Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
2 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снайпер застрелил начальника штаба пятого батальона карателей «Прикарпатье»

 

09/07/2014 - 10:39 От выстрела снайпера погиб начальник штаба пятого батальона карателей «Прикарпатье» Юрий Баран. Об этом сообщает в Фейсбуке депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк.

«Снайпер попал ему прямо в висок. Офицер не имел при себе ни бронежилета, ни каски/шлема. Подразделение по приказу командования АТО бросили на трассе круг Амбросиевки Донецкой области, вокруг лесополоса», - пишет Романюк. На прошлой неделе батальон был переброшен для осуществления карательных операций в Новороссии.

Напомним, пятого июля командующий силами ополчения Игорь Стрелков принял решение о том, чтобы ополченцы покинули Славянск. Все силы ополчения были переброшены в Донецк. Теперь в ДНР Стрелковым решено ввести особое военное положение. Особый режим не коснется всего Юго-Востока. Его введут лишь в местах, близких к расположению украинских военных. На подконтрольных ополчению территориях появятся комендатуры. По словам Стрелкова, на весь Донецк военное положение и комендантский час решили пока не распространять, чтобы не создавать дополнительные сложности жителям города.

Ксения Хлопина
 
 

Каратели - это судьи и ОМОН в

Каратели - это судьи и ОМОН в России. А украинские офицеры защищают свою страну от путинских бандитов и поэтому они герои. А вот российские наёмники в Украине - преступники даже по российским законам. Это звери, которые убивают за деньги. Кто этого не понимает, тот пусть представит Россию на месте Украины. Когда на Россию нападёт Китай (ждать этого не очень долго) тогда можете нашу российскую армию, если она ещё останется к тому моменту, называть карателями и фашистами. А китайцев, которые нападут - ополченцами.

Юрия Баран в Донецк ни кто не

Юрия Баран в Донецк ни кто не приглашал. Тот кто его послал остался жив, а Юрий погиб. Ради чего? Ради амбиций горсточки никчемных руководителей. Эти уроды от собственной тупости готовы на преступление. Самое ценное это жизнь, детская вдвойне. И когда гибнут люди, а особенно женщины, дети это преступление. Преступление какому нет никакого оправдания. Преступление которое не попадает ни под какие оправдательные законы, ни под кукую независимость, ни под какую целостность любого Государства.

Одним бараном меньше.

Одним бараном меньше.

Не погиб а сдох.

Не погиб а сдох.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования