Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительнице Челябинска нужны средства на дорогостоящую химиотерапию в московской клинике

 
Жительнице Челябинска нужны средства на дорогостоящую химиотерапию в московской клинике

09/07/2014 - 14:25 Жительница Челябинска Любовь Курышкина обращается ко всем, кто сможет помочь ее сестре Светлане. У Светланы третья-четвертая стадия рака легких, ей требуется дорогостоящая химиотерапия в московской клинике.

Как сообщает Любовь Курышкина на своей страничке Вконтакте, у ее сестры двое маленьких детей, два года назад ей при обследовании (флюорографии) поставили диагноз – туберкулез, хотя анализы не подтверждали этот диагноз.

Лечили шесть месяцев от туберкулеза, через семь месяцев сделали операцию. После анализов поставили другой диагноз – рак легких первой стадии, все удалили, провели химиотерапию – якобы для профилактики. Сестра каждый месяц ходила на контроль (в течение трех месяцев): на рентген и сдавала анализы – все было хорошо, через три месяца на контроле нащупали увеличенные лимфоузлы.

Компьютерная томография показала множественные метастазы в легких.

«Мы самостоятельно нашли лечебницу в Москве. Уехали в столицу на консультацию в европейскую клинику. Провели обследование и поставили диагноз рак третьей-четверой стадии. Срочно необходима дорогостоящая химиотерапия», - пишет Любовь.

Восьмого июля 2014 года Светлане сделали первую химиотерапию, через три недели (28 июля) необходима вторая, еще через три недели - третья.

Одна химиотерапия стоит 4650 евро - это примерно 216 тысяч рублей – для семьи сестры это очень большая сумма. Любовь Курышкина просит всех, кто небезразличен к людским страданиям и может помочь. «Будем благодарны за каждый рубль», - пишет она.

Номер карты в Сбербанке: 639 002 729 006 282 286 Sosnovskaya_SA (Сосновская С.А.).

Для уточнения каких-либо вопросов можно писать

У семьи есть все медицинские документы, подтверждающие диагноз.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования