Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Приставы взыскали с компании, строящей элитный поселок на берегу Шершней, более 1 миллиона рублей

 
Приставы взыскали с компании, строящей элитный поселок на берегу Шершней, более 1 миллиона рублей

10/07/2014 - 12:36 Судебные приставы Сосновского района Челябинской области взыскали с предприятия ООО Инвесткомпания «Западный берег», которое строит элитный коттеджный поселок на берегу Шершневского водохранилища, налоговых долгов на сумму более одного миллиона рублей

Как сообщили агентству в пресс-службе УФССП по области, для взыскания долга приставы направили уведомление по юридическому адресу ООО, но результатов не было.

Приехавшие в компанию судебные приставы приняли решение об аресте имущества.

Директор предлагал приставам арестовать кирпичный забор вокруг поселка и линии электропередачи. Однако приставы арестовали шлагбаум с электронным механизмом и датчиком движения, который был установлен на въезде в поселок, и два компьютерных стола в помещении охраны.

Этого оказалось достаточным, чтобы руководство предприятия приняло меры для исполнения требований исполнительных документов.

Через несколько дней – в срок для добровольного исполнения – вся требуемая сумма поступила на депозитный счет судебных приставов и направлена взыскателю. Арест с имущества должника снят.  


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования