Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Знаменитая челябинская спортсменка Вероника Галиакбарова поддержит антинаркотические забеги движения "Живи и борись"

 

11/07/2014 - 14:32 В понедельник, 14 июля, в Челябинске совместно с активистами движения «Живи и борись» и со всеми, кто уже поддержал борьбу с наркоманией и здоровый образ жизни, в антинаркотическом забеге поучаствует мастер спорта международного класса по силовому троеборью Вероника Галиакбарова.

"Главная наша цель - привлечь как можно больше людей к участию не только в общественной жизни города, но и в спортивных оздоровительных мероприятиях, - рассказал руководитель движения"Живи и борись" Эркин Маматов - Чем больше именитых людей, как Вероника, нас поддерживают, тем больше жителей города последуют их хорошему примеру".

Антинаркотические забеги стартовали на прошлой неделе. В первый раз к движению присоединилось несколько десятков человек. Организаторы уверены, что с каждым разом спортсменов будет все больше.

Любой желающий может присоединиться к активистам "Живи и борись", чтобы принять участие в забеге, который состоится в ближайший понедельник. Место и время сбора - вход в парк имени Пушкина, 13 часов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования