Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ополчение ДНР ведет ожесточенные бои в Дмитровке, но силы неравны

 

28/07/2014 - 14:55 Силы ополчения ДНР последние сутки ведут ожесточенные бои в районе Дмитровки. Об этом сообщает Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.

Как говорится в сообщении, армия ДНР отступила в соседнюю Павловку, силы сторон неравны, поэтому ополченцы вынуждены отходить под массированным минометным огнем. В Дмитровке осталась группа из 20 разведчиков-добровольцев, на данный момент с ними нет связи.

По оперативным данным украинские силовики под командованием лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша укрепляются рядом с Дмитровкой и Мариновкой. Как считают непосредственные участники боев, если их остановить, то граница с РФ будет под контролем ДНР, поэтому целесообразно не отступать, а подготовить массированную атаку.

Также, противник пытался наступать с целью отрезать ополчение. «Частично это получилось, так как наступление было масштабное. Несмотря на огромные силы противника, ополчение отбило атаку. Восточнее Шахтерска противник понес колоссальные потери».

Напомним, в воскресенье и понедельник, 27-28 июля, на Украине между силами ополчения и украинскими военными идут тяжелые бои за Шахтерск.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования