Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Чебаркуля не будет оспаривать назначение в город представителя губернатора, если тот приедет с деньгами. Полпред уже приступил к работе

 
Глава Чебаркуля не будет оспаривать назначение в город представителя губернатора, если тот приедет с деньгами. Полпред уже приступил к работе

29/07/2014 - 16:41 Глава Чебаркульского городского округа (Челябинская область) Андрей Орлов не намерен оспаривать в суде решение о назначении спецпредставителя губернатора в город, но лишь при выполнении двух принципиальных для него моментов.

«В общем-то, если я увижу два принципиальных для меня момента, то возражать и оспаривать что-то в суде не буду, - написал на своей странице в facebook. - Первый момент - спецпредставитель прибыл не для эскалации конфликта, а для решения насущных проблем города. Второй момент - спецпредставитель прибыл с деньгами».

У Андрея Орлова вызывает сомнение и тот факт, что в данной ситуации спецпредставителя можно оформить юридически. Но в области есть примеры работы спецпредставителя губернаторов как при Петре Сумине, так и при Михаиле Юревиче. Тогда законность этих полпредов ни у кого не вызывала сомнение. А двое позднее даже были избраны впоследствии всенародно главами муниципальных образований, куда их делегировали главы регионов.

Как уже сообщало агентство, сегодня, 29 июля, врио губернатора Борис Дубровский назначил Александра Раевского своим представителем в Чебаркульском городском округе. Александр Алексеевич уже приступил к своим новым обязанностям. Сегодня его представили сотрудникам городской администрации. Полпред уже встретился с силовиками и обменялся с ними мнениями по сложившейся ситуации. Завтра, Александр Раевский наметен провести встречи с представителями общественности и с депутатами городского Собрания.

Пока не идет речь о снятии с должности главы Чебаркуля Андрея Орлова. Его полномочия истекают в 2015 году. Если только он сам не захочет досрочно уйти в отставку (такое предложение градоначальнику уже поступало, но он его не принял). Раевскому предстоит контролировать деятельность главы, обращая особое внимание на ЖКХ и целевое использование бюджетных средств.


 
 

"Чёрная метка" от финансово -

"Чёрная метка" от финансово - промышленной группы вручена! Назначен на "царство" свой человек. Земли особоохраняемых природных территорий продадут с молотка...Орлова А.В. подведёт излишнее самомнение.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования