Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Крысы уничтожили на почте в Пласте посылку с косметикой из Израиля на 10 тысяч рублей

 
Крысы уничтожили на почте в Пласте посылку с косметикой из Израиля на 10 тысяч рублей

29/07/2014 - 14:30 ФГУП «Почта России» по решению мирового судьи города Пласт (Челябинская область) заплатит местной жительнице компенсацию в размере 20 тысяч рублей за то, что ее посылку с израильской косметикой уничтожили в почтовом отделении грызуны.

Как сообщает пресс-служба Пластовского городского суда, женщина через интернет заказала косметику из Израиля стоимостью более 10 тысяч рублей, которую ей косметическая компания направила почтой. Однако посылка не дошла до адресата: после месяцев ожидания и переписки с почтовым отделением женщине сообщили, что посылка была уничтожена грызунами.

Тогда она обратилась в почтовое отделение с претензией о возврате денег, выплаченных за посылку, на что получила ответ, что за подобной выплатой может обратиться отправитель.

Женщина обратилась в суд с заявлением о выплате ей расходов на косметику, оплате почтовых услуг и компенсацией морального вреда.

Представитель ответчика – ФГУП «Почты России» иск не признала, ссылаясь на отсутствие у истицы документа, подтверждающего оказание ей услуг почтовой связи.

Мировой судья частично удовлетворил иск и взыскал с ФГУП «Почта России» ущерб, причиненный в результате некачественного оказания услуги, расходы по оплате почтовых услуг, компенсацию морального вреда, штраф за неисполнение требований в добровольном порядке. Общая сумма составила более 20 тысяч рублей. Пластовский городской суд оставил решение мирового судьи в силе.


 
 

Вот и хорошо! Еще бы

Вот и хорошо! Еще бы штрафовали без суда за очереди в субботу по 2-3 часа выстаиваешь за посылкой, как получать, так и отправлять. До Израиля можно точно долететь за это время. Могу адрес подсказать такого почтового отделения.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования