Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Министр соцсетей» Аваков: из МВД Украины дезертировали 20 тысяч милиционеров

 

29/07/2014 - 14:40 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о дезертирстве 20 тысяч милиционеров МВД. Об этом он, и ранее часто делившийся информацией с общественностью со страниц Интернета, сообщил на своей страничке в фейсбуке.

По его данным, в здании МВД на командирских этажах, да и в целом по управлениям – пустынно. «Все разъехались, точнее - всех отправил. Огромные территории страны, освобожденные от террористов, остались без местной власти и милиции», - пишет он.

Министр задается вопросом: как найти почти 20 тысяч человек, которые должны заменить дезертировавших и дискредитировавших себя милиционеров? И сам себе отвечает: надо засучить рукава и работать. «Несмотря на продолжающиеся боевые действия с участием нацгвардии, сводных отрядов и спецбатальонов МВД, несмотря на рутинные функции, несмотря на слабость отдельных людей и линий», - уточняет он.

Он отмечает, что даже рад, что в министерстве пустынно и пишет: «А у меня красный от докладов телефон, как появляюсь в рабочем кабинете, и вот вопрос: что делать с оставшимся в министерстве, дежурным замминистра – требующим, с укором в глазах, немедленной отправки туда, где горячо?»

Наталья Еремеева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования