Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ополчение ЛНР: украинский гуманитарный коридор – это коридор смерти

 

29/07/2014 - 16:30 Украина сделала «коридор смерти»: Луганск-Металлист-Счастье. Об этом заявляют ополченцы ЛНР в официальной сводке главнокомандующего силами ополчения ДНР Игоря Стрелкова.

«Сегодня киевская хунта в очередной раз пытается использовать свои карательные меры и готова снова убить наших мирных граждан. Объявленный карателями так называемый «гуманитарный коридор» не что иное, как «коридор смерти». Призывая идти под пули и мины, они снова совершают кровавый акт расправы над нашими гражданами», - сообщают ополченцы.

Как указывает сводка, если бы киевские власти действительно хотели сделать гуманитарный коридор, то его должны были согласовывать на уровне руководства ЛНР и при этом привлечь сотрудников ОБСЕ и Красного Креста.

«Ничего этого сделано не было. Поэтому мы можем смело утверждать, что это ловушка для мирных жителей, — это «коридор смерти», - заявляют ополченцы.

В свою очередь, ополчение сделало свой коридор, который называют «дорогой жизни». В направлении Луганск-Краснодон-Изварино-Донецк (Ростовская область, РФ) жители ЛНР могут безопасно выехать  как в Россию, так и на Украину. Это направление контролируется армией ЛНР. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования