Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Украинскую армию поддержат «минералкой» - в Закарпатье продают воду «Слезы сепаратиста»

 

29/07/2014 - 11:22 В закарпатском Ужгороде в продажу поступила минеральная вода «Слезы сепаратиста», на этикетке бутылки изображен медведь с автоматом, вокруг которого падают бомбы. Продукция выпущена для поддержки украинской армии. Об этом сообщает Russia Today. По данным издания, организаторы благотворительной акции утверждают, что деньги от продажи подобной продукции пойдут на закупку необходимых вещей для военнослужащих.

Причем это уже не первая попытка волонтёров собрать средства для действующей армии Украины.

Так, сообщает издание, Николаевский областной благотворительный фонд “Региональный фонд благочестия” организовал онлайн-акцию по сбору денег на первый “народный беспилотник”. А байкеры одного из мотоциклетных клубов Львова планируют заработать деньги для военных, катая горожан.

Ранее российские и украинские СМИ сообщали, что власти Украины, отправляя армию воевать, не обеспечивают ее всем необходимым: ни питанием, ни бронежилетами, ни касками, ни водой или медикаментами. Поэтому в таких условиях помощь волонтёров становится едва ли не главной опорой для армии.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования