Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-5 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 7 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинской области упала на металлический прут, торчавший из земли

 
Жительница Челябинской области упала на металлический прут, торчавший из земли

29/07/2014 - 14:20 В Сосновском районе (Челябинская область) местная жительница, спускаясь по ступенькам с чердака, упала прямо на металлический прут, точащий из земли. С торчащим прутом из ягодицы женщину нашли спасатели.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центр поисково-спасательной службы области, сообщение о случившемся поступило вчера, 28 июля, в 18.00 на пульт оперативного дежурного мобильного отряда поисково-спасательной службы области из деревни Малышево.

Выяснилось, что женщина приехала в гости к своему отцу. Она решила помочь родителю по хозяйству и полезла на чердак дома. После дождя ступеньки лестницы были мокрыми и скользкими – женщина упала.

Пострадавшая могла отделаться лишь сильным ушибом, если бы из земли не торчал металлический прут длиной примерно в один метр. Именно на него она и упала, проткнув себе ягодицу.

Сотрудники мобильного отряда срезали металлический прут и незамедлительно передали пострадавшую бригаде «скорой помощи». Медики увезли женщину в больницу, где врачам-хирургам в условиях операционной предстояло извлечь посторонний предмет из тела больной.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования