Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский педофил, надругавшийся над 6-летней девочкой, оказался ее родственником

 

30/07/2014 - 11:23 Педофил, надругавшийся над 6-летней девочкой в Магнитогорске (Челябинская область), оказался ее дальним родственником. Преступление родственника произошло на глазах отца малышки.

Напомним, 32-летний педофил задержан. Преступление произошло 28 июля. Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в Ленинском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Челябинской области, родители девочки пришли вместе с дочерью в гости к родственникам. Взрослые выпивали, после чего все легли спать в одной квартире. Проснувшись, девочка пошла попить, к ней вышел ее дальний родственник и совершил в отношении ребенка действия сексуального характера. В этот момент проснулся и пошел попить отец малышки, который, увидев открывшуюся ему «картину», кинулся на родственника с кулаками. После этого мужчины помирились.

Спустя время родители пострадавшего ребенка все-таки решили обратиться в полицию. Сейчас преступник находится в следственном изоляторе. Ему готовится обвинение по пункту Б части 4 статьи 132 за преступление против половой неприкосновенности.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования