Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-5 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Украинская сторона несет огромные потери в боях под Саур-Могилой

 

30/07/2014 - 16:58 В боях под Саур-Могилой украинская сторона несет большие потери как в живой силе, так и в технике: уничтожено 2 танка, 2 БТР, 1 БРДМ, несколько КамАЗов. Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», ополченцам ДНР удалось укрепиться под Саур-Могилой. Каратели несут довольно серьезные потери. Бои в районе высоты Саур-Могила в Донецкой области ведутся весь июнь и июль.

Также пресс-служба ДНР заявляет, что ополчение контратаковало подразделения украинских карателей севернее города Снежное. В результате боя уничтожено 2 танка, 3 БМП.

Между Торезом и Снежным диверсионная-разведывательная группа армии ДНР уничтожила полевой лагерь противника. Потери украинской стороны уточняются.

В результате контратаки армии ДНР под Латышево уничтожено 2 «Урала», 1 БМП, противник понес значительные потери в живой силе.

Напомним, подразделениями сводных батальонов ДНР и ЛНР ("Призрак", "Север") атакованы позиции противника в Попасной. В районе Дебальцево-Коммисаровка ДРГ ополчения разгромила автоколонну украинских карателей. Уничтожено 3 «Урала» с личным составом.

Со стороны Фащевки ополченцы нанесли артиллерийский удар по позициям украинской армии под Дебальцево. Продолжаются бои ополчения ДНР с украинскими карателями в Авдеевке и в окрестностях Нового Света. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования