Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитка осваивает новые марки стали для автомобильной промышленности

 
Магнитка осваивает новые марки стали для автомобильной промышленности

31/07/2014 - 16:25 В ОАО «ММК» (Магнитогорск, Челябинская область) продолжается работа по освоению перспективных марок стали для автопроизводителей и производителей автокомпонентов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «ММК», на текущий момент успешно опробована технология производства проката толщиной 1,2 миллиметра. В ближайшее время запланировано производство опытных партий на линиях АНГЦ и АНО/ГЦ ЛПЦ-11 проката толщиной 2,0 миллиметра.

ММК планирует предоставить полученный металлопрокат потребителям с целью проведения внутренних испытаний, необходимых для процедуры одобрения и последующего использования произведенного материала при разработке новых конструкции автомобилей.

Современное оборудование комплекса холодной прокатки ЛПЦ-11 позволяет получить требуемый класс прочности наряду с высоким качеством отделки поверхности.

В ближайших планах ОАО «ММК» -  освоение производства холоднокатаного и оцинкованного проката из стали марки НСТ600Х (высокопрочная DP-сталь). Данный металлопрокат в основном предназначен для усиления каркаса автомобилей. Кроме того, на комбинате планируют освоить стали класса прочности DР1000, а также перспективные ТRIР-стали.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования