Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прокуратура не усматривает вины в деле бывшего первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова

 

31/07/2014 - 16:47 Прокуратура Челябинской области не видит вины бывшего первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова по уголовному делу в отношении него. Об этом сегодня, 31 июля, заявил прокурор области Александр Войтович.

Как сообщил он на пресс-конференции, «вины (Косилова) не видим»: в обвинении звучит «якобы он знал», «якобы мог», а фактов нет.

По его словам, это дело началось с подачи бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, и прокурор был убежден, что оно вернется из суда обратно.

Ранее сам Войтович подписывал обвинение и направлял это дело в суд. На это прокурор заявил, что хотел показать некоторым политикам, что и они бывают неправы.

Напомним, пятого декабря 2013 года в Челябинском областном суде в апелляционном порядке рассматривалось ходатайство адвоката бывшего первого вице-губернатора Андрея Косилова о смене меры пресечения. Защитник подсудимого просил суд заменить подписку о невыезде на залог в три миллиона рублей.

Постановление вступило в законную силу, а дело Косилова было передано прокурору на доработку.

Наталья Еремеева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования