Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мобильная группа ДНР полностью ликвидировала одно из подразделений Яроша

 

04/08/2014 - 14:47 Диверсионная группа ДНР полностью ликвидировала одно из подразделений батальона «Днепр», подчиняющегося непосредственно украинскому политику, лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу.

Как сообщается в официальной сводке ополчения Новороссии, в Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона "Днепр". Ликвидированы все боевые командиры. Эту информацию предоставил командир добровольческого подразделения ополчения «Д.О.Л.Г».

Отметим также, что сегодня ночью, четвертого августа, украинская армия применила против ополчения в Шахтерске фосфорные бомбы. Обошлось без жертв, но сгорело здание санатория. Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», это уже не первый случай обстрела фосфором с украинской стороны. Недавно именно так была обстреляна Мариновка.

Ксения Хлопина
 
 

скоро у всех неонацистов и

скоро у всех неонацистов и фашистов под ногами земля начнёт гореть и дойдёт это зарево до ног "демократического" Государства Обамы.

Хорошее пидаразделение Яроша

Хорошее пидаразделение Яроша - дохлое пидаразделение...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования