Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске 18-летняя девушка пыталась покончить с собой

 
В Челябинске 18-летняя девушка пыталась покончить с собой

04/08/2014 - 16:32 Вчера, третьего августа, работники Челябинской городской службы спасения предотвратили попытку суицида. 18-летняя девушка хотела спрыгнуть с балкона третьего этажа.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской службы спасения, звонок на пульт диспетчера поступил от хозяйки квартиры, расположенной в Челябинске на третьем этаже  многоэтажного дома по адресу Чичерина, 29а. Женщина рассказала, что за раму балконного остекления держится девушка и грозится спрыгнуть вниз.

Прибывшим на место спасателям удалось отвлечь самоубийцу разговорами и проникнуть на балкон. Дождавшись момента, они схватили ее за руки и затащили в квартиру. Девушку передали сотрудникам полиции и врачам.

По ее словам, на третий этаж она поднялась по балконам. И если бы ее не заметила хозяйка квартиры и не вызвала спасателей, она бы спрыгнула вниз. Причины, которые подтолкнули девушку на столь безоглядный шаг, предстоит выяснить сотрудникам полиции.  


 
 

с 3-ГО ЭТАЖА СИГАНУЛА-Б,

с 3-ГО ЭТАЖА СИГАНУЛА-Б, МОЖЕТ, ОДНОЙ ДУРЫНДОЙ МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ... НАДО БЫЛО ЕЙ НА 10-Й ПОДНИМАТЬСЯ - ТОГДА, НАВЕРНЯКА БЫ НАГЛУШНЯК!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования