Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Троицке задержаны участники ночного конфликта со стрельбой

 
В Троицке задержаны участники ночного конфликта со стрельбой

04/08/2014 - 09:57 В Троицке сотрудникам полиции удалось установить четырех участников конфликта со стрельбой, в результате которого из дробовика были обстреляны парень и мужчина. Двое из «стрелков» задержаны, возбуждены два уголовных дела

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», конфликт произошел в ночь на третье августа около одного из увеселительных заведений Троицка. Тридцатилетний мужчина и двадцатилетний парень получили дробовые ранения и были доставлены в центральную районную больницу.

По данному факту возбуждены уголовные дела по пункту «д» части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», сообщает ГУ МВД России по Челябинской области.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции были установлены личности подозреваемых «стрелков». Двое из них, 50 и 29 лет, водворены в изолятор временного содержания. В отношении третьего 33-летнего участника решается вопрос об избрании меры пресечения. Еще один 25-летний подозреваемый скрылся. Меры по его розыску и задержанию приняты. Все подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования