Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В выходные в Челябинской области произошло пять крупных ДТП с погибшими и пострадавшими

 
В выходные в Челябинской области произошло пять крупных ДТП с погибшими и пострадавшими. Фото Валерия Иванова

04/08/2014 - 09:42 За минувшие выходные в Челябинской области произошло пять серьезных аварий, четыре из которых со смертельным исходом. В числе пострадавших два ребенка – семилетний мальчик и двухмесячная девочка.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, первое ДТП с серьезными последствиями произошло вечером второго августа на 14 километре автодороги село Аргаяш – село  Кулуево.  38-летний житель Кыштыма, управляя автомобилем «Рено Логан», не выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги вправо, выехал на встречку и съехал в левый кювет, где автомашина опрокинулась.

В результате автоаварии погибли два пассажира автомобиля: 37-летние жители  Челябинска и  Кыштыма.

Второе ДТП произошло третьего августа. В Миассе в результате наезда на электропору погиб водитель маршрутной ГАЗели. В салоне авто находился один пассажир, который не пострадал. ДТП произошло в 16:40 на проспекте Автозаводцев. По предварительным данным, управлявший маршрутным такси мужчина при резком ухудшении здоровья не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части влево, где и совершил наезд на электроопору.

В этот же день в Верхнеуральском районе погибла пенсионерка. Около 18:15 на 40 километре объездной дороги вокруг города Магнитогорска управлявший автомобилем ВАЗ-2115 молодой человек, не справившись с управлением, совершил опрокидывание машины в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП 85-летняя пассажирка «пятнашки», жительница Учалинского района Республики Башкортостан, от полученных травм скончалась на месте. Водитель серьезных травм не получил.

Еще одна авария произошла днем третьего августа на 25 километре автодороги «Чесма-Березиновский-Северный». В кювет опрокинулась «десятка». В результате аварии пострадал водитель и четыре человека, ехавших в машине:  26-летняя девушка, 25-летний парень и двое малолетних детей – 5-летний мальчик и 2-месячная девочка.

Еще одно ДТП, но уже с летальным исходом, произошло в тот же день на Уфимском тракте в районе СНТ «Юбилейный».  Столкнулись «четверка» и «Шевроле Лачети». В результате аварии управлявший «четверкой» 34-летний мужчина от полученных травм скончался. Водитель второго авто серьезных травм не получил.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины всех случившихся аварий.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования