Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Горловки: «На Донбассе больше никогда не будет единой Украины!»

 

04/08/2014 - 14:05 Жители Горловки обратились к "единоукраинцам" и Порошенко после бомбежки города, в которой погибли мирные жители: "Мы вас будем резать, ребята. Мы вам ничего не простим."

Об обстреле рынка говорит житель Горловки: «Здесь торгуют помидорчиками, огурчиками... И прямое попадание. Ребята, мы вас будем резать... Все смотрят? Господин Пётр Алексеевич Порошенко, что тебе рассказать, а? Что тебе надо? У тебя есть внуки. У тебя есть дети... Это прямое попадание. Маленький рыночек. Здесь обычно сидели бабушки. Торговали цветами, помидорами, всё своим».

В сводках от ополчения Новороссии говорится о том, что разъяренные жители никогда не простят киевские власти за убийство родных: «Больше сказать нечего. Ребята, это Донбасс. Это Горловка. Мы вам ничего не простим».

«Я не знаю, откуда летели эти бомбы, но украинцы забрали у меня жену, забрали соседа хорошего. Гореть вам в аду», - заявляет разъяренный горловчанин.

Местные жители заявляют о том, что на Донбассе единой Украины никогда больше не будет. На Донбассе ненавидят Украину и будут мстить.

Со слов жителей, сейчас в ополчение Донбасса пошли люди с "личными счетами", которые будут мстить Украине до последнего.  

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования