Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Директор одной из компаний Челябинска сбывал кокаин «элите»

 

05/08/2014 - 12:50 Директор одной из металлургических компаний Челябинска задержан наркополицейскими с крупной партией кокаина. У бизнесмена было обнаружено 160 грамм сильного наркотика.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФКСН, в развлекательных заведениях города появился канал распространения наркотика для очень небедных слоев населения. Сбыт американской муки – кокаина – происходил в очень узком и элитном круге горожан. Каста разного рода сынков, дочек богемы и топ менеджеров Челябинска могла позволить себе очень дорогой наркотик, но не подпускала в свой круг чужаков.

Сотрудникам наркоконтроля понадобилось длительное время, чтобы не просто поймать потребителей, а выйти на след организатора сбыта.

«Таким оказался один из директоров компаний Челябинска по продаже металлопродукции. Среди его знакомых были «отпрыски» состоятельных и влиятельных горожан. Используя свое природное обаяние, торговец кокаина, приобщал их к потреблению заатлантической «дури»», - сообщает УФКСН.

После проведения тщательной подготовительной операции преступника удалось задержать. При этом в арендованной 42-летним мужчиной квартире наркополицейские обнаружили частично в упаковке, а частично расфасованный для сбыта кокаин общей массой около 160 граммов.

Также на адресе специалиста по продаже кокаино-металлургической продукции были обнаружены и изъяты весы, упаковочный материал и современные гаджеты с контактными данными «элитных» связей фигуранта.

При задержании мужчина вел себя странно: то веселился, то впадал в истерику. Тем не менее, это не помешало поместить его в режимное учреждение ФСИН. Теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время сотрудниками УФСКН на причастность к незаконному обороту наркотиков отрабатываются связи задержанного, среди которых имеются известные фамилии жителей Южного Урала.

 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования