Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Каратели применили новое оружие в Шахтерске

 

05/08/2014 - 15:26 Украинские военные применили новое оружие в Шахтерске. В сети появилось видео, на котором видны разрушительные последствия этого оружия – огромная воронка.

Предположительно, военнослужащие Украины использовали ракету "воздух – земля" или пусковую установку "Точка У". На кадрах мы видим огромную воронку, образовавшуюся во дворе жилого дома по улице Щербакова, принадлежащего пенсионерке. Такой урон нанесло пока неизвестное новое оружие, не использовавшееся раньше на Донбассе. Обрушены крыша и стены дома.

«За два месяца в Шахтерске появилось много воронок от артиллерийских снарядов. Город весь изрыт. За последние дни на него обрушились сотни снарядов. Но такую воронку, как эта, я встречаю впервые», - говорит местный житель.

Мирные горожане не понимают, от кого их пытается освободить украинская армия таким образом? Освобождать надо от самих киевских властей, уничтожающих мирных жителей.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования