Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жителям Сатки и Златоуста, пострадавшим от «большой воды», компенсируют материальный ущерб

 
ЖителямСатки и Златоуста, пострадавшим от «большой воды», компенсируют материальный ущерб

05/08/2014 - 09:27 Жители Сатки и Златоуста (Челябинская область), чьи дома пострадали в результате ливневых дождей, получат компенсацию материального ущерба за счет средств областного бюджета.

Этот вопрос обсуждался на аппаратном совещании врио губернатора Бориса Дубровского  со своими заместителями и членами южноуральского кабмина.

Напомним, в результате разгула стихии в Челябинской области 20 – 23 июля в зоне подтопления оказались несколько муниципалитетов. Наиболее всего пострадали Сатка и Златоуст.

По поручению Бориса Дубровского специальная рабочая группа провела комиссионное обследование пострадавшего имущества и урожая.

Принято решение направить из резервного фонда региона средства на компенсацию понесенного ущерба порядка 10 миллионов рублей. По 502 тысяч рублей будет выплачено на те подворьям, где уровень воды достигал уровня окон. По 10 тысяч рублей получат жители Златоуста и Сатки, чье имущество получило незначительное повреждение.

На следующей неделе состоится спецсеминар для глав всех муниципалитетов, на котором он будут отрабатывать оперативность и слаженность работы местных властей во время ЧС. 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования