Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-20 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Донецкие ополченцы отстрелили правосеку Дмитрию Ярошу ногу

 

06/08/2014 - 13:16 В ходе продолжающихся ожесточенных боев в 45-ти километрах от Донецка на юго-востоке Украины лидер националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош получил ранение в ногу и был госпитализирован в травмотологическое отделение городской больницы Мариуполя.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», в небе над Донецком активизировлась авиация правительственных войск, включая пилотируемые и беспилотные самолеты-разведчики, корректирующие артиллерийские удары по городу в районе угольных шахт. В районе Буденовки и Макеевки на Донецк были сброшены фосфорные и фугасные штурмовые авиабомбы ФАБ-500. Бойцы народного ополчения ДНР ведут целенаправленное уничтожение правительственных беспилотников из стрелкового оружия. В отдельных районах Донецка появились проблемы с энергоснабжением.

Из Луганска поступает информация о продолжающихся артиллерийских и авиационных ударах карателей по объектам инфраструктуры и жилым домам. В городе возникли серьезные проблемы с энергообеспечением и водой. В Славянске и Краматорске продолжают действовать диверсионно-разведывательные группы народного ополчения, возобновились боестолкновения в районе горы Карачун.

Ранее диверсионной группе ДНР удалось полностью ликвидировать одно из подразделений батальона «Днепр», подчиняющегося  лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу. В апреле 2014  Генпрокуратура России направила в Интерпол материалы на международный розыск лидера украинского радикального движения.В конце июня Интерпол объявил Дмитрия Яроша, обвиняемого в публичном подстрекательстве к террористической и экстремистской деятельности, в розыск. Украина в свою очередь заявила, что лидер «Правого сектора» не может быть арестован по запросу иностранного государства. Известный чеченский террорист Шамиль Басаев в свое время тоже был ликвидирован вскоре после того, как потерял ногу, подорвавшись на мине.

Дмитрий Зобков
 
 

Блин метелись между ног,но

Блин метелись между ног,но мишень оказалась 3 см..какая досада!))

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования