Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Автомобиль Peugeot 301- главный приз марафона «Царь Горы» - нашел своего обладателя

 
Автомобиль Peugeot 301- главный приз марафона «Царь Горы» - нашел своего обладателя

07/08/2014 - 14:26 Главный приз марафона «Царь Горы» - автомобиль Peugeot 301- достался Агаповой Алёне Владимировне. Торжественный финал проходил в ТРЦ «Фокус» Челябинска.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы, в настоящее время все документы на машину оформлены и наконец-то награда нашла своего победителя.

 «Спасибо за возможность участвовать в таких мероприятиях. Если честно, до получения приза я ни в какие подобные конкурсы не верила. Друзья уговорили поучаствовать — и вот! Ура!», -  поделилась впечатлениями Алёна Агапова.

«Царь горы» - это старая русская игра известна каждому жителю нашей страны. Только вместо горы - рейтинг, а игроки - гости и покупатели РК «Этаж» и ТРЦ «Фокус».

Участники призового марафона на протяжении двух месяцев, с 12 мая по 10 июля, совершали покупки в РК «Этаж» и ТРЦ «Фокус» и регистрировали чеки, сменяя друг друга на вершине рейтинга.

Посмотреть все фотографии с финала призового марафона можно по этой ссылке.

Организаторы поблагодарили всех, кто участвовал в марафоне и пообещали, что в ближайшее время будут организованы другие, не менее интересные мероприятия.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования