Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новым руководителем общественного движения «За возрождение Урала» стал Борис Дубровский - Юревича сняли с этой должности

 

07/08/2014 - 16:15 Актив ОД «За возрождение Урала» единогласно принял решение назначить новым руководителем движения врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. С новой кандидатурой члены движения определились сегодня, 7 августа, на голосовании, проведенном в рамках XXII областной отчетно-выборной конференции областного ОД «За возрождение Урала».

При этом было предложено досрочно прекратить полномочия экс-губернатора Михаила Юревича, ранее занимавшего эту должность.

Отметим, членами областного совета ЗВУ также стали председатель Совета Калининского отделения ЗВУ в Челябинске Николай Дейнеко и председатель челябинского областного отделения Всероссийского общества инвалидов Елена Куртеева. Их кандидатуры были также единогласно поддержаны областным активом движения.

Кроме того, на конференции наградили наиболее активных участников движения, за внесение ими определенного вклада в работу ЗВУ, а также тех участников, которые стояли у истоков создания ОД и выразивших доверие новому руководителю Борису Дубровскому.

«Дубровский понимает, что без общественных организаций нельзя. Я думаю, что именно поэтому в январе, будучи приглашенным к нам на заседание Совета, он сказал: «Я сочту за честь, если вы мне позволите возглавить движение “За возрождение Урала”. Я убежден, что с его приходом, в нашей работе появятся новые направления, которые мы еще не освоили, поскольку он сам в душе новатор. Я считаю, что Борис Александрович – та фигура, которая может дать дополнительный импульс нашему движению и вывести его на новый, современный уровень полезности для тех, ради кого мы работаем», - рассказал один из создателей движения. «Большое спасибо за доверие, я собираюсь сделать все возможное, чтобы его оправдать. Я таких слов о себе уже, наверное, лет 12 не слышал», - ответил Дубровский.

Кира Дюрягина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования