Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня в Сатке прощаются с Генсеком

 
Сегодня в Сатке прощаются с Генсеком

07/08/2014 - 10:33 Сегодня в Сатке (Челябинская область) прощаются с Генсеком

После продолжительной болезни на 66-ом году жизни пятого августа умер легендарный педагог, руководитель палаточного лагеря «Надежда» Геннадий Попов по прозвищу Генсек.

Как сообщает информационный портал города Сатка, в лагере «Надежда» педагог проработал 12 лет, поначалу был начальником площадки, а затем дорос и до руководителя. Работая также физруком в Саткинских школах №5 и №40, знаменитый Генсек уделял огромное внимание приютам и детским домам.

Жена легендарного тренера Лидия Попова работала в «Надежде» вместе с мужем: «Он очень любит детей: и двоих своих, и четверых внуков, и всех деток из этого лагеря. Вокруг него всегда было много детворы. Они к нему тянутся, и ради них он готов на все. Никогда не забуду, как он замерз, когда сам, один, заливал каток возле пятой школы», – вспоминает Лидия Александровна.

И перед смертью Генсек не забыл про свое призвание: он просил коллег ни в коем случае не бросать лагерь и открывать его каждый год.

Прощание со знаменитым тренером состоится сегодня, седьмого августа, в 12 часов в зале прощания Саткинского ритуала (Сатка, Челябнская область)


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования