Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-10 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске девушка забралась на столб высоковольтных передач

 
В Магнитогорске девушка забралась на столб высоковольтных передач

07/08/2014 - 13:01 Сегодня ночью, седьмого августа, в Магнитогорске (Челябинская область) спасатели спустили девушку с линии высоковольтных электропередач. Объяснять, зачем она туда залезла, девушка не стала.

 Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, в 00.30 ночи на пульт Магнитогорского отряда спасателей поступил вызов от очевидцев. Срочно требовалась помощь молодой девушке, висевшей на столбе высоковольтных электропередач.

Приехавшие спасатели обнаружили девушку, сидевшей на железных уголках столба.  Она была в неадекватном состоянии и не поддавалась на уговоры спуститься вниз ни сотрудников полиции, ни бригады «скорой помощи». Отряд областных спасателей тоже попытался повлиять на её решение, но, чем больше было уговоров, тем выше взбиралась девушка.

Спустя некоторое время,  пострадавшая все же захотела спуститься на землю, но самостоятельно сделать этого не могла. Один из спасателей полез по железному столбу ей навстречу, а его напарники страховали снизу.  Девушка слушала указания и не препятствовала помощи спасателей, благодаря чему была благополучно спущена вниз.

Дежурная группа областных спасателей передали «скалолазку» бригаде «скорой помощи».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования