Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская наркология отказалась кодировать от алкоголизма Барака Обаму

 

08/08/2014 - 16:26 Челябинский медицинский центр «Наркология» опубликовал на своем сайте сообщение, согласно которому специалисты клиники отказываются лечить от наркологии главу США.

«В ответ на санкции США, Евросоюза и Японии мы отказываемся кодировать от алкоголизма президента США Барака Обаму и госсекретаря Джона Керри», - сообщается в тексте сообщения.

Сотрудники медицинского центра пишут, что сегодня страны Евросоюза, США и Япония «вновь изолируют себя от сообщества с Россией и отказываются от десятилетий добрососедского сотрудничества. Поэтому, в ответ на санкции медицинский центр «Наркология» водит ответные против президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Керри. Медицинский центр блокирует возможность данных граждан закодироваться от алкоголизма в нашем центре. Мы выражаем крайнюю озабоченность сложившейся ситуацией, а также выражаем глубокую уверенность в том, что неверные политические решения будут отменены, и мы тут же разблокируем данную медицинскую услугу для наших партнеров».

Также создатели сайта отмечают, что при усугублении данного процесса они будут вынуждены зеркально ужесточить установленные санкции и заблокировать лечение уже ото всех видов наркомании, токсикомании и алкоголизма вышеуказанных граждан США, а также некоторых наших партнеров из Евросоюза и Японии. «Потом не обижайтесь», - резюмируют сотрудники медцентра.  

Кира Дюрягина
 
 

Товарищи просто дёшево и

Товарищи просто дёшево и как-то неостроумно пиарятся.

Челябинский медицинский центр

Челябинский медицинский центр «Наркология» не читал басню Крылова:

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!""

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования