Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-6 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Еще 128 игровых автоматов уничтожены в челябинском поселке Федоровка

 

11/08/2014 - 10:41 В поселке Федоровка Сосновского района Челябинской области под контролем сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области уничтожена очередная партия оборудования для незаконных игровых залов.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП РФ по Челябинской области, раздавлены бульдозером и превращены в обломки 128 игровых автоматов, изъятых и конфискованных правоохранительными органами в ходе рейдов по «точкам», где велась незаконная игровая деятельность. Утилизацию игрового оборудования провели специалисты поверенной организации ТУ Росимущества по Челябинской области.

Ей предшествовала длительная и сложная процедура оформления необходимых документов. После изъятия оборудования и нелегальных предпринимателей представители прокуратуры должны были обратиться в суд, который выносит решение об аресте и конфискации. Лишь после поступления исполнительных документов в отделы судебных приставов изъятые игровые автоматы передаются в ТУ Росимущества по Челябинской области для уничтожения.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования