Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Standard & Poor's подтвердило стабильность кредитного рейтинга Челябинской области

 
Standard & Poor's подтвердило стабильность кредитного рейтинга Челябинской области

11/08/2014 - 11:31 Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило присвоенный ранее долгосрочный кредитный рейтинг Челябинской области по международной шкале на уровне «BB+» и рейтинг по национальной шкале на уровне «ruAA+». Прогноз изменения рейтингов также сохранен на уровне «Стабильный».

Кредитный рейтинг Челябинской области на данном уровне был присвоен агентством в 2010 году. С тех пор он ежегодно подтверждается. 

По заключению экспертов агентства, несмотря на снижение темпов экономического роста, которые прогнозируются ими для страны в целом, в 2014-2016 годах, Челябинская область сохранит «сильные» финансовые показатели и показатели ликвидности, низкую долговую нагрузку, очень низкий уровень условных обязательств.

Напомним, в марте 2014 года Standard & Poor's понизило прогноз суверенного рейтинга России со стабильного до негативного. Это обусловило  пересмотр прогнозов по рейтингам региональных и местных органов власти. Агентство уже понизило кредитный рейтинг восьми регионовРоссии.

Подробности в материале агентства «Урал-пресс-информ».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования