Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В пруду Юрюзани найдено тело девушки в гитарном чехле

 
В пруду Юрюзани найдено тело девушки в гитарном чехле

11/08/2014 - 10:02 Возле берега городского пруда в городе Юрюзани (Челябинская область) обнаружили тело 19-летней девушки. На девушке был надет гитарный чехол, набитый камнями.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, погибшей оказалась местная жительница, которая ушла 30 июля из дома и не вернулась.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Полицейские выясняют причины и обстоятельства, приведшие к трагедии.  Предположительная версия гибели – самоубийство.


 
 

че ж все тупые-то такие,

че ж все тупые-то такие, чехол на плечи надевается вообще-то. подозреваю, что неправильно сформулирован заголовок и имелось в виду, что чехол был НА НЕЙ, а не она в нем, тк это просто-напросто невозможно. перед тем как писать, не мешало бы подумать.

у гитарного чехла есть

у гитарного чехла есть рюкзачные лямки для переноски за спиной, наверно он так был одет. если хорошо затянуть, то снять очень непросто.

Самоубийство? Серьезно? То

Самоубийство? Серьезно? То есть, она сама себя засунула в этот челол и застегнула его? А потом находясь в нем, дотащила его до реки, а после взяла и умерла? Конечно, полиции лишь бы полегче для себя версию придумать, чтоб работать поменьше.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования