Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинку наказали условным сроком за содержание наркопритона

 

07/10/2014 - 16:32 Калининский районный суд Челябинска вынес приговор жительнице города, устроившей притон для наркоманов в своей квартире по улице Братьев Кашириных.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе суда, женщина сама употребляла наркотики, но постоянного дохода на их покупку не имела. Тогда челябинка решила сделать из своей квартиры наркопритон.

«С середины июля 2013 года по 17 февраля 2014 года она содержала притон для потребления наркотических средств. Женщина выделила приходящим к ней наркозависимым лицам часть своей квартиры. При посещении пришедшие должны были выделять ей часть принесенного наркотика. Лицам разрешалось находиться в притоне продолжительное время, пользоваться приспособлениями для употребления наркотических средств, находящейся там мебелью, бытовыми приборами, а также ванной и туалетом», - рассказали в суде.

Суд признал челябинку виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ, и назначил ей наказание один  год лишения свободы условно, с испытательным сроком в полтора года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в  Челябинский областной суд.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования