Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Суд взыскал с Администрации Златоуста 30 тысяч в пользу девочки, упавшей в колодец

 
Суд взыскал с Администрации Златоуста 30 тысяч в пользу девочки, упавшей в колодец

07/10/2014 - 11:14 Суд взыскал с Администрации Златоустовского городского округа (Челябинская область) в пользу шестилетней девочки моральный вред в размере 30 тысяч рублей. Ребенок упал в колодец, наполненный водой, рядом с поликлиникой.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области, девочка вместе с мамой находилась в детской поликлинике на обследовании, по завершению которого она самостоятельно, без сопровождения мамы, вышла из здания поликлиники и, проходя по газону рядом с пешеходной дорожкой, упала в открытый колодец, наполненный водой.

«В результате падения девочка каких-либо серьезных травм не получила, вместе с тем испытала сильный стресс, испуг и шок. Глубина колодца составила более трех метров. Падение несовершеннолетней в колодец стало возможным в связи с тем, что колодец не был оборудован запорной арматурой», - сообщили в прокуратуре.

Виновницей случившегося сочли Горадминистрацию, которая не приняла надлежащих мер для своевременно выявления бесхозного колодца, постановки на учёт и передачи на обслуживание специализированной организации.

Решение суда в законную силу не вступило.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования