Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Единороссы решили исключить Владимира Алексеева из партии за демонтированные детские площадки

 
Единороссы решили исключить Владимира Алексеева из партии за демонтированные детские площадки

08/10/2014 - 08:55 Экс-депутат Челябинской городской Думы, генеральный директор ЗАО «Стальконструкция», единоросс с 11-летним стажем Владимир Алексеев исключен из рядов партии «Единая Россия».

Соответствующее решение принял накануне, 7 октября, политсовет Металлургического местного отделения партии.

Напомним, президиум Челябинского регионального отделения партии в пятницу, 3 октября, рекомендовал местному отделению дать оценку действиям Алексеева. Единоросс победил на праймериз по выдвижению на выборах 14 сентября в Совет депутатов Металлургического района. Его кандидатура была согласована на партийной конференции. Однако Владимир Алексеев без объяснения причин снял свою кандидатуру с выборов в Совет депутатов Металлургического района и самостоятельно выдвинулся по 9 избирательному округу Центрального района. 

Избирательную кампанию Владимир Алексеев проиграл.   Но после выборов в приемные партии стали поступать жалобы от жителей о демонтаже детских площадок, установленных кандидатом Алексеевым в ходе предвыборной агитации. Сам Владимир Алексеев этот факт отрицает.

На заседании местного отделения партии 14 человек проголосовали «за» исключение Алексеева из рядов единороссов, четверо – «против». Окончательное решение по этому вопросу примут члены регионального политического совета на заседании 8 октября.

Напомним, Владимир Алексеев трижды избирался депутатом Челябинской городской Думы. С 2001 по 2005 годы работал в постоянной комиссии по бюджету, экономической политике и налогам, с 2005 по 2009 годы – заместитель председателя постоянной комиссии по городской экономике, муниципальному имуществу и поддержке малого и среднего бизнеса. В последнем созыве (с 2009 по 2014 годы) входил в состав постоянных комиссий: по градостроительству и землепользованию и по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения.

Как уже сообщало агентство, глава администрации Челябинска Сергей Давыдов пообещал, что в 2015 году мэрия восстановит демонтированные после окончания выборов депутатов райсоветов детские площадки, которые устанавливали кандидаты, проигравшие борьбу.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования