Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Глава Чебаркуля Орлов, сотрудник его администрации Лебедева, челябинский экс-депутат Алексеев исключены из «Единой России»

 

08/10/2014 - 16:48 Глава Чебаркульского городского округа Андрей Орлов, сотрудница администрации Чебаркуля Юлия Лебедева и экс-депутат Челябинской городской Думы, генеральный директор ЗАО «Стальконструкция» Владимир Алексеев исключены из рядов партии «Единая Россия».

Соответствующие решения приняты сегодня, 8 октября, на политсовете Челябинского регионального отделения партии. Ранее аналогичные решения приняли политсоветы местных отделений.

Все трое  лишились партийного мандата за  нарушение партийной дисциплины и действия, дискредитирующие «Единую Россию», отмечают в пресс-службе партии.

Напомним, причиной изгнания Орлова стала серия жалоб на него от депутатов, членов партии и общественности. Глава не пожелал на местном политсовете объясниться с товарищами по партии и заявил, что сам покидает ряды единороссов. Но ему такой возможности не дали и решили исключить. Он не сможет вернуться в ряды некогда родной партии в течение трех лет.

Единоросс с 11-летним стажем Владимир Алексеев лишился членства в партии за демонтаж детских площадок, установленных им во время предвыборной кампании, и самоуправство на выборах.

Любовь Юрина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования