Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-20 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ожесточенное перемирие на юго-востоке Украины продолжается

 

08/10/2014 - 17:15 В минувшие сутки на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик продолжалось ожесточенное перемирие.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из сообщения ополченца Новороссии Прохорова, ночью в районе контролируемого повстанцами Донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева взорвалась выпущенная украинскими карателями тактическая ракета «Точка-У». Ополченцы подвергли точечному  артиллерийскому обстрелу позиции национальной гвардии Украины в Красногорке. Били исключительно по округе в район завода, стараясь избежать случайных жертв. В районе Елизаветовки в лесу обстреляно подразделение сосредоточенных там карателей, уничтожена базировавшаяся на кукурузном поле батарея РЗСО «Град» украинских силовиков. В Авдеевку несколько раз за ночь заходили разведчики, немного шумели.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования