Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-15 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С начала года через ЮУЖД прошло почти 42 тысячи пассажиров

 
С начала года через ЮУЖД прошло почти 42 тысячи пассажиров. Фото Валерия Иванова

08/10/2014 - 11:21 С начала 2014 года в комнатах отдыха Южно-Уральской региональной дирекции железнодорожных вокзалов (ЮУРДЖВ)было обслужено почти 42 тыс. человек

В течение января – сентября текущего года комнаты отдыха вокзалов ЮУРДЖВ приняли 41,8 тыс. пассажиров. Напомним, комнаты отдыха представляют собой номера для проживания, в которых может разместиться от одного до пяти человек.

Номерной фонд включает в себя номера от одного- до четырехместных, эконом-класса, люкс и номера для пассажиров с детьми. В настоящее времякомнаты отдыха имеются на железнодорожных вокзалах Челябинск, Златоуст, Шумиха, Бузулук, Карталы, Курган, Миасс, Никель, Новотроицк, Верхний Уфалей, Вязовая, Магнитогорск, Шадринск, Оренбург, Орск, Троицк, Усть-Катав, Кропачево.

Отметим, в 2014 году Южно-Уральская региональная дирекция железнодорожных вокзалов расширила спектр услуг, предоставляемых пассажирам на вокзалах. Так, на вокзалах Оренбург, Усть-Катав, Орск и Новотроицк появились залы эконом-класса. На вокзалах Магнитогорск, Шадринск, Шумиха начали работу парковки. На вокзале Новотроицк открыта детская игровая комната.

 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования