Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяный житель Магнитогорска поджег собственную мать

 
Пьяный житель Магнитогорска поджег собственную мать

10/10/2014 - 15:53 Житель Магнитогорска (Челябинская область) пойдет под суд за убийство собственной матери. Пьяный парень поджег женщину, которая от полученных ожогов скончалась в больнице через девять дней.

В прокуратуре Орджоникидзевского района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего Алексея Тихонова. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, преступление было совершено в июле текущего года. Парень вместе с матерью выпивал по случаю ее дня рождения. Между родственниками возникла ссора, в ходе которой сын взял пластиковую бутылку со спиртосодержащей жидкостью, облил из нее сидевшую в кресле мать и поджег зажигалкой ее одежду. Усилиями знакомых и родственников, находившихся в квартире, пламя удалось погасить. Именинницу отправили в больницу.

«В результате преступных действий Тихонова потерпевшей причинен термический ожог общей площадью около 43 %. Смерть женщины наступила спустя девять дней от инфекционно - токсического шока, развившегося в результате термического ожога пламенем», - сообщила Наталья Мамаева.

В ходе следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования