Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до Ю, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяный житель села Кундравы устроил стрельбу по гостям, приехавшим за бетономешалкой

 
Пьяный житель села Кундравы устроил стрельбу по гостям, приехавшим за бетономешалкой

14/10/2014 - 15:15 Житель села Кундравы (Чебаркульский район, Челябинская область) открыл огонь по гостям, приехавшим за своей бетономешалкой. Стрелок находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел днем 12 октября во дворе одного из домов по улице Комсомольской. 

«Двое мужчин - родственники хозяйки дома - приехали, чтобы забрать принадлежащую им бетономешалку. Хозяин дома, увидев гостей, стал нецензурно выражаться, в результате чего между ними возник конфликт. Затем он зашел внутрь и вернулся с охотничьим ружьем, из которого произвел несколько выстрелов, вследствие чего один из приехавших получил огнестрельное ранение. После этого хозяин дома сменил охотничье ружье на обрез и продолжил стрельбу, снова ранив пострадавшего, после чего выкинул обрез ружья в озеро», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области.

В результате происшествия 73-летний пострадавший мужчина получил огнестрельные ранения обеих голеней и был доставлен в операционную больницы.

Стрелявший был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Полицейские изъяли у него охотничье гладкоствольное ружье 16-го калибра и 11 патронов, а также извлекли обрез охотничьего гладкоствольного ружья. Оружие в отделе полиции не зарегистрировано. Как пояснил задержанный, ружье и обрез были найдены им в лесу.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования