Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинцы: пришельцы своих не бросают, вернулись за метеоритом. А оказалось просто шапито

 
Челябинцы: пришельцы своих не бросают, вернулись за метеоритом. А оказалось просто шапито

16/10/2014 - 13:09 Вчера вечером, 15 октября, жителей Челябинска напугали 6-7 хаотично движущихся светящихся шаров в небе. Огни оказались светом прожекторов цирка шапито Демидовых, расположенного на парковочной зоне у ТРК «Горки».

Испугавшие челябинцев шары появились вечером и кружили в небе, замирали над домами, то исчезая, то появляясь вновь. Увидев странные объекты, южноуральцы предполагали различные версии, но самая распространенная – инопланетяне прилетели к нам в город. Цель их визита связывали с упавшим метеоритом. В соцсетях сразу же появились снимки и видео «пришельцев», разгорались споры о том, что же это такое.

Как выяснилось позже, пришельцев сотворил цирк шапито. Именно  прожектора и лазеры не давали покоя челябинцам. Так цирк «подготавливал» южноуральцев к своим выступлениям, которые начнутся с 17 октября.

 «В дни перед выступлением мы проводим для горожан лазерное шоу. Оно начинается в 20 часов и заканчивается в 3 часа ночи», - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший администратор цирка Иван Романов. В цирке уверили, что никак не хотели напугать горожан световым шоу.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования