Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Грибники в лесу у поселка Первомайский обнаружили жертвенную поляну сатанистов ФОТО

 
Грибники в лесу у поселка Первомайский обнаружили жертвенную поляну сатанистов ФОТО

16/10/2014 - 16:48 В смешанном лесу недалеко от поселка Первомайский Коркинского района Челябинской области местные грибники нашли странную поляну, очень напоминающую место жертвоприношения поклонников оккультных сект.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» местная жительница Марина В. на поляне имеется несколько выложенных камнями круглых алтарей, деревянный трон, специальные скамейки с прорезями для головы и конечностей, к которым, судя по всему, привязывали жертв, а также различные ритуальные символы в виде деревянных и металлических конструкций, а также разноцветных матерчатых и кожаных ленточек на деревьях. Уже на протяжении ряда лет местные грибники находят в районе поляны обрывки одежды, использованные одноразовые шприцы, клочья шерсти и шкур, кости и черепа животных. По слухам, здесь проводят свои оргии и магические ритуалы  коркинские наркоманы – поклонники сатанинской секты. Очередной их визит можно ожидать на Хэллоуин в ночь с 31 октября на 1 ноября. Поклонения сатане в виде черной мессы и жертвоприношения совершаются также на Сретение – в ночь на 15 февраля, в Вальпургиеву ночь на 1 мая, Ламес – Праздник урожая в ночь на 1 августа, в ночь цветения папоротника 6 июля, в ночь на каждое полнолуние, в дни зимнего и летнего солнцестояния, осеннего и весеннего равноденствия.

[title]

Обязательное условие жертвоприношения – не убийство как таковое, а смертные муки живого существа. При этом сатанисты нередко пьют кровь своей жертвы. Вместо настоящей жертвы иногда может быть использован ее образ: кукла, фотография, рисунок, письменное или словесное описание. Во время обрядов сатанисты надевают одежды черного цвета. Их основными символами являются перевернутый крест, перевернутая пентаграмма - правильная пятиконечная звезда, два луча которой направлены вверх, шестиконечная звезда Давида. 

Дмитрий Зобков

Фото

Грибники в лесу у поселка Первомайский обнаружили жертвенную поляну сатанистов ФОТО
Грибники в лесу у поселка Первомайский обнаружили жертвенную поляну сатанистов ФОТО
Грибники в лесу у поселка Первомайский обнаружили жертвенную поляну сатанистов ФОТО
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования