Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Нагайбакском районе полицейского оштрафовали из-за унитаза

 
В Нагайбакском районе полицейского оштрафовали из-за унитаза

16/10/2014 - 11:20 В Нагайбакском районе (Челябинская область) полицейский, чтобы не портить себе статистику, сокрыл кражу унитаза в одной из квартир. Преступление раскрылось, когда вор сам пришел сдаваться в полицию.

«К участковому в июне 2013 года поступило сообщение от жителя поселка Кассельский о совершении кражи имущества из квартиры. Участковый прибыл на место происшествия, где в ходе опроса потерпевшего установил факт проникновения в жилище через открытое окно квартиры и хищения унитаза, стоимостью 3500 рублей. Потерпевшим было написано заявление, которое он передал представителю власти», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Полицейский, осознавая, что на его административном участке есть нераскрытое преступление, уничтожил заявление потерпевшего.

Однако в феврале 2014 года грабитель сам пришел в полицию признаваться в краже.

Приговором суда теперь уже бывший участковый осужден к штрафу в размере 10 тысяч рублей за сокрытие преступления. Приговор не вступил в законную силу.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования