Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-11 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снегопад не нарушил движение на федеральных трассах в Челябинской области

 
Снегопад не нарушил движение на федеральных трассах в Челябинской области. Фото Валерия Иванова

17/10/2014 - 09:25 Федеральные дороги в Челябинской области работают в штатном режиме, автомобили на трассах движутся без затруднений.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ФКУ УпрДор «Южный Урал», в ночные часы на федеральных дорогах работали 27 единиц техники. Трассы обработаны 800 тоннами песчано-соляной смеси.

На областных трассах ситуация не такая спокойная. На троицком направлении при въезде в Челябинск длинной вереницей выстроились большегрузные автомобили. Перед постом ГИБДД образовалась пробка, скорость движения ограничена.

Наиболее интенсивные осадки за сутки отмечались в северной половине области, где установился временный снежный покров до 14 см, наблюдался гололед и гололедица на дорогах. Наибольшее количество осадков выпало в Златоусте и Миассе.

Сотрудники ГИБДД и вице-мэр Челябинска Владимир Алейников просят южноуральцев быть осторожнее на дорогах, по возможности ограничить поездки на автомобиле, особенно, если еще не переобулись с летней на зимнюю резину.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования