Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-3 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЮЗ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский тренер сбывал через спортзалы анаболики

 
Челябинский тренер сбывал через спортзалы анаболики

21/10/2014 - 10:29 Заместитель прокурора Челябинской области утвердил обвинительное заключение в отношении Евгения Михеева, который, работая тренером, незаконно сбывал через спортзалы сильнодействующие вещества, которые также употреблял сам.

По версии следствия, Михеев неофициально работал тренером в различных тренажерных залах, являлся мастером спорта по пауэрлифтингу. Помимо основной деятельности Михеев организовал незаконный сбыт сильнодействующих веществ, запрещенных в гражданском обороте на территории РФ. Указанные вещества Михеев употреблял лично, для улучшения спортивных результатов, а также незаконно сбывал различным лицам, преимущественно через спортзалы, получая от этого прибыль.

«Преступная деятельность Михеева пресечена в августе 2014 года сотрудниками УФСКН России по Челябинской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. У обвиняемого изъято более 60 граммов анаболических стероидных препаратов», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу.

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования