Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Три челябинца убили пьющего жителя Новосибирска из-за квартиры

 
Три челябинца убили пьющего жителя Новосибирска из-за квартиры

21/10/2014 - 15:14 В Новосибирске три уроженца Челябинска вместе с местным жителем убили мужчину, чтобы завладеть его квартирой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Погибший мужчина проживал один в микрорайоне Родники и в один из дней исчез. В сентябре в полицию обратилась родственница пропавшего с заявлением о его бесследном исчезновении. Как оказалось позже, на одинокого пьющего мужчину обратили внимание преступники и решили завладеть его квартирой. Познакомившись с будущей жертвой, злоумышленники вошли к нему в доверие и, заманив в гаражи, убили, а позже представили в юстицию поддельные документы на оформление права собственности. Но афера не удалась.

15 октября двое из них пришли в учреждение юстиции оформлять документы на квартиру, где и были задержаны стражами порядка. На следующий день на съемной квартире были задержаны еще двое предполагаемых преступников.

«Возраст задержанных – от 22 до 42 лет, трое из них – уроженцы Челябинска, один – житель Новосибирской области. Все четверо ранее судимы, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Один находился в федеральном розыске за совершение квартирной кражи», - сообщает полиция.

 

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования