Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Златоуста, оставивший годовалую дочь на холоде, наказан судом

 
Житель Златоуста, оставивший годовалую дочь на холоде, наказан судом

21/10/2014 - 11:45 Суд приговорил жителя Златоуста (Челябинская область) к 240 часам обязательных работ за то, что тот оставил годовалую дочь на улице. 30-летний Евгений Тетерин оставил ребенка, чтобы вернуть сбежавшую подругу.

Инцидент произошел 3 сентября около пяти часов утра. Пьяный отец поссорился с сожительницей и, когда она ушла,  полагая, что женщина находится во дворе дома, выставил к подъезду коляску с годовалой дочерью. После этого, оставив ребенка, одетого в футболку с коротким рукавом и колготы, вернулся в квартиру.

Через некоторое время малышку нашла соседка, и, предположив, что девочку подкинули, забрала ребенка к себе домой, сообщив о случившемся в полицию. Опасаясь, что девочка могла переохладиться, женщина вызвала Скорую помощь.

Уже около 8 часов утра матери ребенка позвонили сотрудники полиции, сообщив, что ее дочь находится в больнице с подозрением на переохлаждение.

«В ходе предварительного следствия женщина пояснила, что на протяжении длительного времени сожительствует с Тетериным, с которым имеет совместных четверых детей дошкольного возраста. В ночь на 3 сентября между ними произошла ссора, и, чтобы не провоцировать мужчину, который был зол, она ушла из квартиры. Когда уходила, дети спали. Более часа она ходила под окнами дома, ждала, когда погаснет свет и сожитель уснет, но тот не успокаивался, звонил ей по телефону, требовал вернуться домой. Понимая, что как только она вернется в квартиру, ссора продолжится, женщина уехала к подруге и перестала отвечать на звонки сожителя, при этом была уверена, что оставляет детей в безопасности», - рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского суда.

Вчера, 20 октября, отца семейства признали виновным по статье 125 УК РФ (оставление в опасности) и приговорили к 240 часам обязательных работ.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования