Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске бывший военный решил уйти из жизни, взорвав гранату в собственной квартире

 
В Челябинске бывший военный решил уйти из жизни, взорвав гранату в собственной квартире

22/10/2014 - 12:43 В Челябинске бывший военный решил уйти из жизни, взорвав под собой ручную гранату. Инцидент произошел сегодня, 22 октября, ранним утром в доме №8 по улице Овчинникова.

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Советскому району СУ СКР региона Александр Есипов, 64-летний отставной военный взорвал гранату у себя в комнате. С ним в квартире проживала бывшая супруга, которая во время случившегося находилась в другой комнате, поэтому не пострадала.

По предварительным данным, мужчина положил на кровать гранату типа РГД-5, лег на нее сам и взорвал. Фрагменты взрывного устройства были найдены при осмотре места происшествия. Сейчас они направлены на экспертизу.

Следствие считает, что случайно взорвать гранату мужчина бы не мог, поэтому рассматривает версию о суициде. Бывший военный находился в запое и неоднократно высказывал мысли о самоубийстве.

 

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования