Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские фотографы получили золото в австрийском Линце

 
Южноуральские фотографы получили золото в автрийском Линце

22/10/2014 - 10:48 В городе Линц (Австрия) прошла торжественная церемония награждения победителей и финалистов XXIII Международного конкурса фотографии «Trierenberg Super Circuit». Челябинскому фотоклубу «Каменный пояс» присуждена золотая медаль в номинации «Лучшие клубные фотографии».

В «золотоносную» коллекцию вошло более 70 фотографий южноуральских авторов: Владимира Богдановского, Натальи Беленцовой, Александра Глебова, Глеба Лунина, Анжелы Шефер, Сергея Зырянова, а также нескольких авторов, которые участвовали в конкурсе «Trierenberg Super Circuit» впервые. Это Юрий Ермолин, Сергей Москвин, Дмитрий Челяпин, Виктор Новокрещенов и Никита Тарасов.

Руководитель Народной фотостудии «Каменный пояс» Александр Глебов и озёрский фотограф Сергей Москвин побывали на церемонии награждения в Линце и привезли золотую медаль в Челябинск.


 
 

Александр Глебов является

Александр Глебов является членом эксперного совета областного творческого интернет-Фестиваль среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья «Спорт – раздвигая границы возможностей». Дирекция проекта поздравляет с "золотом"!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования