Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Наконец-то нам дали приказ наступать: Александр Захарченко пообещал освободить от киевских карателей Краматорск, Славянск и Мариуполь

 
Наконец-то нам дали приказ наступать: Александр Захарченко пообещал освободить от киевских карателей Краматорск, Славянск и Мариуполь

23/10/2014 - 17:12 Сегодня премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о планах ополчения освободить в ближайшее время от вооруженных сил Украины Краматорск, Славянск и Мариуполь.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из выступления политика, украинские военные постоянно нарушают режим прекращения огня и должны быть вытеснены за пределы Новороссии. «Режим тишины» соблюдается только нами. Мы отвечаем на обстрелы, в результате в регионе стало тише. Впереди -  возобновление тяжелых боевых действий. Ситуация на линии соприкосновения противоборствующих сторон остается напряженной. В районе Горловки и восточной части Донецка ночью наблюдалась активность украинских силовиков, их атаки были отбиты. Интенсивность атак на позиции ДНР снизилась. Только за месяц перемирия в районе АТО погибло более 300 человек. Сейчас начинается полномасштабное наступление ополченцев на позиции украинских силовиков», - подчеркнул Александр Захарченко. 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования